Cargando... (0%)

El restaurante Tabaska gana el premio “Tapas con Tiempo” de Cervezas Alhambra

27 febrero 2018

Navajas en escabeche” y “Cornete de falso pimiento italiano”, del restaurante Tabaska, han sido las propuestas gastronómicas ganadoras de Tapas con Tiempo, la nueva ruta gastronómica para disfrutar de Cervezas Alhambra a través de elaboradas tapas en las que el protagonista principal es “el tiempo”.

Durante el pasado mes de noviembre, cerca de 30 locales de Valencia participaron en este evento gastronómico que contó con el asesoramiento del chef Javier Brichetto, campeón de reconocidos concursos de tapas.

La premisa principal de las tapas presentadas a concurso consistía en que hubieran sido elaboradas con tiempo:  cocción lenta, productos madurados, conservas, embutidos, encurtidos, marinados, ahumados, curados, largas hornadas, salazones, baja temperatura, cocina de cercanía, ingredientes de temporada…

Guillermo Rubert, director territorial de Mahou San Miguel y Antonio Villar, director comercial de la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia, hicieron entrega a la propietaria del restaurante Tabaska del premio que les acredita como ganadores del certamen Tapas con Tiempo de Cervezas Alhambra.