Cargando... (0%)

SHOWCOOKING VALENCIA CLUB COCINA

21 febrero 2019

El próximo lunes 25 de febrero, de 13 a 16h, Torry Harris, proveedor oficial de la FEHV tiene el placer de invitarte a una jornada gastronómica muy especial.

Abundi Monterde, maestro paellero en España y Andorra, colaborador técnico de Gallina Blanca y ganador de diversos concursos de la gastronomía española, nos preparará un arroz con el nuevo Preparado del Mar de Torry Harris y el sofrito y fumé de Gallina Blanca. Una opción fácil y rápida para tener en consideración para rentabilizar más tu negocio de hostelería.

Prepararemos entre otras novedades, unos entrantes de langostinos rebozados con sabor a curry, coco y chile. Te daremos a probar nuestro nuevo calamar congelado sin nada de glaseo y envuelto individualmente para que elijas el que más te convenga para tus preparaciones.

Todo ello irá marinado con los estupendos vinos mediterráneos de altura de Vegamar, y explicado por un Brand embassador de la bodega.

Además de regalos y sorpresas…Cita obligada. ¡Te esperamos! Confirmar asistencia en marketing@torryharris.es