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LA FEHV PREMIADA POR LA ACADEMIA DE LA GASTRONOMÍA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

22 octubre 2018

El pasado 19 de octubre la Academia de la Gastronomía de la Comunidad Valenciana celebró la entrega de premios entre los que resultó galardonada la Federación y CONHOSTUR en la categoría “Los que lo hacen posible”  por el trabajo y labor que realizamos desde las asociaciones por la promoción de la gastronomía valenciana y el sector hostelero.

El presidente de la FEHV y CONHOSTUR, Manuel Espinar recogió el premio y dedicó unas palabras emocionadas al recuerdo de Salvador Gascón, figura clave en la promoción de la gastronomía valenciana.

Los premios reconocieron el trabajo de grandes profesionales del sector como Leo di Pila (Jefe de Sala) , Pedro García Mocholí (Crítico Gastronómico), Ángeles Ruiz (Publicaciones y divulgación), Juan Viña Ribes (Ciencia y Gastronomía), el Taller de Piñero (Maker de Chefs), CR Jijona y Turrón de Alicante (DO + IG Protegidas) Maria Jose San Roman, Miguel Barrera y la Familia Rausell (Premios a la trayectoria), la red de CdT Centres de Turisme de la Generalitat Valenciana (Formación) y  el mejor Jefe de Cocina, nuestro asociado Manuel Alonso, chef de Casa Manolo.

El acto se celebró en el Veles e Vents y finalizó con un  almuerzo en el restaurante La Marítima a cargo del Grupo La Sucursal.