Cargando... (0%)

COCINA DE FUTURO EN LAS VIII JORNADAS GASTRONÓMICAS DE CAMÍVELL

24 febrero 2017

16797819_956899444446732_5149336447010608640_o

Un año más, y ya van 8, Iván y Toni López del Restaurant CamiVell de Alzira, han puesto organizado de nuevo este año sus ya tradicionales Jornadas Gastronómicas que reúnen en su emblemático local de la capital de la Ribera Alta a algunos de los mejores representantes de la gastronomía local y nacional.

16825886_10211482100304723_7806560883167392828_o

Desde el pasado martes 21 de febrero hasta el sábado 25 de febrero, los clientes que han pasado por CamiVell han podido disfrutar de las creaciones culinarias de cocineros de gran proyección como Maria José Martínez, del restaurante Lienzo, nominada a cocinera revelación en 2016 y Yoshi Yanome del Restaurante Tastem galardonado como el mejor cocinero de Sushi de España.

tastem16716103_956899474446729_5168196877904017918_o

Siguiendo esta apuesta de futuro, las VIII Jornadas Gastronómicas han querido servir de escaparate para que los futuros chefs locales mostraran su talento. Por ello, los mejores alumnos del Instituto de Formación Secundaria Llopis Marí de Cullera, acompañados de su Jefe de Estudios, Vicente Castillo prepararon el pasado jueves un interesante menú para los clientes que asistieron a Cami Vell.

16797532_956899364446740_1389581183782133011_o

El broche de oro de estas VIII Jornadas Gastronómicas lo ponen los hermanos López, en calidad de anfitriones, con este menú, que al igual que los de los días anteriores, están maridados con vinos de Chozas Carrascal y culminados con un Gin-Tonic preparado por Mes que Barmans, Maestros Cocteleros de reconocido prestigio.

16716179_956899354446741_7363294639737583232_o

familia

Desde la Federación de Hostelería queremos dar la enhorabuena a nuestros asociados de Camí Vell por seguir apostando por este tipo de eventos que sirven para poner en valor la gastronomía local de calidad y por convertir a sus Jornadas Gastronómicas año tras año en punto de encuentro de grandes cocineros como Manuel Alonso, Alberto Ferruz, Begoña Rodrigo, Miquel Ruíz, Vicente Patiño, Alejandro del Toro, Jorge Andrés, Raúl Alexandre, Quique Barella, Sebastián Romero, Enrique Medina, Teresa Rodríguez o Mauro Barreiro, entre otros.

manolo