Cargando... (0%)

ABIERTO EL PLAZO JORNADAS DE ARROZ MADEINCV

27 julio 2018

Valencia acogerá una nueva edición de las Jornadas Gastronómicas, en esta ocasión el protagonista será el Arroz con la primera edición dedicada por completo al producto valenciano.

Los restaurantes que quieran formar parte de esta campaña pueden participar con un menú basado en producto valenciano y en el arroz como plato principal.

Descargando y cumplimentando la ficha de inscripción y enviándola a jornadasarroz@fehv.es lo antes posible y nunca más tarde del 31 de agosto del 2018.

Podrán participar con menús de 20€ o 35€ (IVA incluido) o 45€ (establecimientos con Estrella Michelin o Sol Repsol) que deberán incluir dos o tres entrantes, plato principal, postre y una bebida. 

La promoción deberá mantenerse en el establecimiento a lo largo de todo el periodo de vigencia de esta campaña del 27 de septiembre al 7 de octubre del 2018 y cumplir el horario que establezca el establecimiento para el evento.


La iniciativa cuenta además con un componente solidario, ya que se va a colaborar con la campaña Restaurantes Contra el Hambre, realizada por la fundación humanitaria Acción Contra el Hambre.

De esta forma, cada restaurante hará una donación en porcentaje por cada menú consumido o de forma voluntaria al final de la campaña, directamente a la cuenta bancaria aportada para la desnutrición infantil.

Durante la campaña no se podrá modificar el precio ni menú. En el caso de alguna variación o modificación en los ingredientes del menú deberán comunicarlo previamente a la organización.

Un comité de expertos gastronómicos valorará cada uno de los menús presentados teniendo en consideración el uso de producto local como base de las propuestas, y criterios de calidad e innovación en los menús presentados.

Revisa aquí las bases de participación y descarga el formulario de inscripción.