FEHV Florida

Solicitud de participación

Marcar máximo 3 acciones formativas:
Ingeniería de menús y control de costes Jefatura de salas de restauración
Coctelería Pastelería. Elaboración
Cocina Creativa Cata y servicio de vinos

DATOS DEL PARTICIPANTE

Apellidos y nombre*
Dirección*
Localidad* CP*
Tfono. de contacto (personal)* Email*
Otros teléfonos de contacto Extensión Fax
NIF* Nº de afiliacion a la seguridad social*
Fecha de nacimiento* (dd/mm/aaaa) Mujer Hombre     Discapacidad: No

ESTUDIOS (En los estudios universitarios y profesionales indique a continuación especialidad / título)

Sin estudios
Estudios primarios
Graduado escolar
ESO
BUP / COU Bachillerato
FP I
FP II / Grado medio
Ciclo grado superior
Diplomatura
Licenciatura

ÁREA FUNCIONAL

 

Dirección
Administración
Comercial - Marketing
Mantenimiento

Producción (Seleccione Dpto.)
Alojamiento (Recepción y Pisos)
Restauración (Alimentación y bebidas)
Otros

CATEGORÍA

 
Directivo/a
Técnico/a (Especialistas)
Trabajador/a no cualificado (Ayudantes y Auxiliares)
Mando intermedio
Trabajador/a cualificado

ENTIDAD DONDE TRABAJA ACTUALMENTE

 
Nombre Establecimiento* Tipo de contrato* Indefinido Temporal  
Domicilio del centro de trabajo*
Localidad* CP*
Razón Social de la empresa* CIF*
Empresa con más de 250 trabajadores/as No Sector/Convenio: Hostelería
Inscrito como demandante de empleo No

Comente su interés de participación en la acción formativa:

Iniciación/nuevos conocimientos
Reciclaje/perfeccionamiento profesional
Otras:

¿Ha participado en los tres últimos años en alguna otra acción formativa similar? No

Por favor indique cuáles y dónde lo ha realizado

Colectivos (1) (Consignar Código):

(1) Relación de Códigos: RG régimen general, FD fijos discontinuos en períodos de no ocupación, RE regulación de empleo en períodos de no ocupación, AGP régimen especial agrario por cuenta propia, AGA régimen especial agrario por cuenta ajena, AU régimen especial autónomos, AP administración pública, EH empleado/a hogar, DF trabajadores/as que accedan al desempleo durante el periodo formativo, RLE trabajadores/as con relaciones laborales de carácter especial que se recogen en el art. 2 del Estatuto de los Trabajadores, CESS trabajadores/as con convenio especial con la Seguridad Social, FDI trabajadores/as a tiempo parcial de carácter indefinido (contrabajos discontinuos) en sus periodos de no ocupación, TM trabajadores/as incluidos en el régimen especial del mar, CPN cuidadores/as no profesionales.

Asimismo, a los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el/la abajo firmante autoriza el tratamiento de los datos personales (incluyendo su incorporación en un fichero titularidad de Florida Centre de Formació), cuya finalidad es la gestión administrativa de los cursos así como facilitar información a los/las participantes de acciones formativas que se lleven a cabo entre Florida Universitaria y la FEHV. Sus datos personales no serán cedidos a terceras entidades, salvo los supuestos legalmente previstos. No obstante, si quiere saber que datos personales suyos tratamos, modifiquemos o cancelemos éstos, conforme la  Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, envíe una solicitud por escrito, acompañada de fotocopia del DNI, dirigida a CENTRE DE FORMACIO FLORIDA S.C.V. LOPD - Dpto. Desarrollo C/Jaume I, nº 2 C.P. 46470 Catarroja (Valencia) o bien envíe un correo electrónico a la siguiente dirección lopd.desarrollo@florida-uni.es.

Fecha:

IMPORTANTE: Esta solicitud de participación no implica reserva de plaza. La Entidad Gestora comunicará la admisión al curso antes del comienzo del mismo, siguiendo los criterios de asignación de plazas establecidos en la Convocatoria.