Hoy hacemos balance de la cita anual del turismo FITUR2017 que se celebró en IFEMA del 18 al 22 de enero. La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia a través de nuestra organización autonómica CONHOSTUR estuvo presente en el stand de la Comunitat Valenciana promocionando la Guía de restaurantes VLC Gastro y el Recetario de la Seda que hemos lanzado con motivo de la declaración de Valencia como ciudad de la seda 2016.
FITUR, cita anual por excelencia del sector turístico ha presentado este año un perfil más orientado al empresario y profesional. En el stand de la Comunitat Valenciana hemos participado en la zona de trabajo para las asociaciones destinada únicamente para el networking.
El presidente de CONHOSTUR y FEHV, Manuel Espinar, el vicepresidente José Palacios, junto con parte del equipo de Conhostur y FEHV se desplazaron a la feria el día 19 para participar en los actos del Día de la Comunitat Valenciana. Encuentros con profesionales, representantes de otras asociaciones y entidades, reuniones…
El acto culminó con la presencia del presidente de la Generalitat Ximo Puig, acompañado de la vicepresidenta Mónica Oltra y el Secretario Autonómico Francesc Colomer visitando el stand de la Comunitat Valenciana.