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TORRY HARRYS CELEBRA LA FINAL DEL CONCURSO NACIONAL AL MEJOR BOCADILLO

04 julio 2018

La empresa Torry Harris, la marca para la hostelería en colaboración de la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia, Cooking Business, Barra de Ideas, Valencia Club Cocina, Coca-Cola y Panesco, celebraron esta semana la final del “I certamen Nacional al mejor bocadillo Torry Harris” con un gran éxito de participación.

La cita, que se celebró en las instalaciones de Valencia Club Cocina, arrancó con una presentación de los participantes por el conductor del certamen, el cocinero de cabecera de Torry Harris, Lluis Penyafort, que destacó el alto nivel de los participantes.

La final de este concurso es la culminación de una campaña, que dio comienzo en las redes sociales en marzo y que culminó con la selección de los siete finalistas.

Los hosteleros que llegaron a la final fueron: Javier Porra, Bar Fiesta (Segorbe-Valencia), Nacho Diez de Boluda (Valencia), Jose Alberto Muñoz Guimera de Latabarra Multibar (San Fernando-Cádiz), Tino Fernández del Bar Marvi (Valencia), Sebastián Romero de La Sequieta (Alaquàs-Valencia), Magda Brotons de Mariano Tapería (Burjasot-Valencia) Y Carlos Navarro de Paello (Valencia).

El objetivo de esta iniciativa era devolver el protagonismo del bocadillo a los bares de toda la vida que todos los días elaboran almuerzos y comidas de un modo sencillo, pero con personalidad. Así, consiguen hacer de ese bocadillo el principal reclamo de sus establecimientos.

Los finalistas prepararon durante media hora su propuesta de bocadillos ofreciendo un showcoocking a todos los asistentes en el que explicaban tanto el proceso de elaboración de los bocadillos como información adicional que ayudaba a que el jurado valorase sus propuestas teniendo en cuenta la elaboración, el sabor, la dificultad, la presentación y la  originalidad; utilizando en todas estas elaboraciones los magníficos productos de Torry Harris, la marca de referencia para la hostelería, en el sector de los productos de primera calidad procedentes del mar.

LOS TRES BOCADILLOS PREMIADOS

Finalmente, el premio al mejor bocadillo de Torry Harris 2018, de 1000€, fue para el bocadillo elaborado por Jose Alberto Muñoz Guimera de Latabarra Multibar. Bocadillo de pan plano de elaboración propia, con calamares rebozados, pico de gallo, salsa de yogurt y guacamole espolvoreado con cilantro picado.

Segundo premio de 500€, para Javier Porra, del bar fiesta, con un bocadillo de mollete de sepia en tempura negra con verduras al wok, mahonesa de albahaca y mermelada cremosa de limón.

Y tercer premio de 250€, para Sebastián Romero del restaurante La Sequieta, Bocata de sepia bruta con salsa romesco en pan de cristal.